Estudiantes de San Luis frenó a Nueva Chicago

28/02

28/02El Verde Puntano se impuso como local 1 a 0 ante el Torito, y le impidió quedar como escolta del líder Talleres. Moreira Aldana, a los 23´ del complemento, marcó el único tanto del encuentro que significó la victoria del elenco de San Luis.

Atlético Paraná trabajó pensando en Nueva Chicago

12/02

12/02Este jueves, el plantel de Edgardo Cervilla realizó el cuarto entrenamiento semanal esperando el partido del domingo ante el Torito de Mataderos. El equipo no está confirmado aunque irían los mismos once que ganaron en Córdoba.

Debut con triunfo para Nueva Chicago ante Almagro

30/01

30/01En su vuelta a la Primera B Nacional el Torito se impuso por 2 a 0 frente al Tricolor. Nicolás Giménez, a los 13´, y Lucas Baldunciel, a 15´, ambos en la etapa inicial, marcaron los tantos para el triunfo del elenco de Guglielminpietro.

Chicago le ganó el clásico a Vélez y se ilusiona

04/10

04/10Con goles de Carrasco y Gagliardi, el conjunto de Mataderos ganó 2-1 el clásico a Vélez y sigue con chances de quedarse en Primera. Amor había puesto en ventaja al local, mientras que la visita terminó con uno menos por la expulsión de Vera

Feroz golpiza a dirigentes y jugadores de Chicago

28/09

28/09Decenas de barras del Funebrero atacaron a jugadores visitantes y a sus familiares cuando faltaban minutos para el final del primer tiempo. Los heridos fueron atendidos en el Hospital Santojanni y fueron dados de alta esta madrugada.